BERKECE

Posted on

Berkece adalahn situs belanja onine seperti totebag, tempat tisu, tempat pensil, tas selempang, tas make up, tas laptop, tasbeka, kaos kaki, dompet koin, gym ball, dompet gantungan.


Tote Bag

Jaman sekarang masih gunain tas yg gambarnya itu-itu aja? Hmm terus sekarang ngaku anak jaman now? Duhhhh ganti lah produknya sama tote bag lucu, dijamin buat penampilan kamu jadi anak jaman now!!! ūüéČ

Masih ragu? Kok namanya lucu tapi ga lucu.

Lihat ya perhatikan bahannya, dijamin ketje pisan duh akang, neng, teteh ‚̧

Saking menariknya produk tote bag lucu ini, bawaannya pengen ganti setiap hari kalau hari ada 7 inginnya sih punya 7 tas ini. Masih ga yakin? Coba deh lihat perhatikan baik-baik, selain bahan kuat buat menopang bahan berat, ga buat pundak sakit. Gambarnya itu loh duh gemasss. Motif ketje nya buat kamu dijamin jadi pusat perhatian para nejiten kampus, kantor, atau di mall. Seneng gasiii kalo ditanyain ‘ih tas nya lucu beli dimana?’ DUH bangga dooong.. Yuk lah segera Order tote bag lucu nya. Resleting pasti aman, alat makeup, alat tulis gausah khawatir ada tempatnya tersendiri. Yuk lah nunggu apalagi, lihat katalog lainnya.

Tempat Tisu

Begitu banyak terdapat tempat tisu di indonesia ,tapi tempat tisu yang kamu miliki Cuma begitu-begitu saja ? tentunya tempat tisu ini tidak akan monoton buat kamu nih. Kenapa dengan tempat tisu ini tidak akan monoton karena akan terdapat banyak pilihan motif dan warna membuat kamu tidak akan monoton dong ya.

Motif tempat tisu unik ini banyak varian warna dan motif membuat kamu senang, untuk bahan yang di gunakan pada tempat tisu ini yaitu berbahan canvas kenapa saya memilih dan menjual tempat tisu ini ya karena kotak tisu ini menggunakan bahan berkualitas? Alesannya berkualitas kenapa ? bahan berkualitas mempunyai bahan yang tebal sehingga membuat pemakai kotak pensil ini akan tahan lama atau awet saat di gunakan.

Pada ukuran tempat tisu unik ini cukup lumayan besar karena dengan kapasitas ini sehingga akan muat tisu-tisu untuk di tampung pada tempat tisu ini.

Yuks Dilihat untuk katalog lainnya ya

Tempat Pensil

Tempat Pensil nya lucu ?

Hmm kenapa dibilang Tempat pensil lucu?

Duh cuma sekali lihat udh pasti tau deh kenapa di sebut nya lucu, gambarnya banyak macem, warna nya apalagi, kombinasi warna dan gambarnya tuh nyatu bangetttttt.
Ets tenanggggg aja, ini gakan cuma satu model aja kok. banyak macam nya, tinggal sesuaikan aja dengan gaya dan gambar karakter kesukaan kamu gaes.. Ada yang gambarnya kucing hitam putih abu paduan warnanya, lalu gambar flaminggo buat kalian para girly Pink, tosca, creme, dan coklat cocok banget nih. Terus ada gambar strawberry yang pertama kali liat buat kamu ngerasa duh fresh banget gambarnya. Selain itu ada gambar si minimalis buat pecinta biru, ada gambar kaktus gemas juga oh ya si unicorn juga ga ketinggalan jadi salah satu produk tempat pensil lucu loh dan kalau tempat pensil ini banyak banget model untuk resleting nya tinggal sesuaikan aja kebutuhan yang diperlukan.

Tas Selempang

Bosen pake Tas selempang yang cuma bisa di pake itu-itu saja? Gausah khawatir.. Ada solusi baru nih, ya tas selempang berbagai macam motif. Kenapa selempang yang pasti ini bikin penampilan kamu tambah modis, selain itu gakan buat kamu repot selalu benerin posisi tas deh yakin.

Superluv sekali kan‚̧
Nah buat bahan gausah khawatir, dijamin tebal, gakan bikin sakit pundak, dan mudah di cuci. Pasti kalian males kan tuh cuci bahan yg susah bgt di cuci. Tinggal sikat dikit beuh bersih kembali deh..

Tas Make Up

Kamu sedang mencari tas make up? mudaah saja kok untuk mencari tas make up besar, disini adalah tempat jual tas make up yang begitu besar dan terdapat banyak pilihan motif yang menarik dan lucu-lucu gengs.

Dari berbagai pilihan motif tempat make up ini yang paling kamu sukai motif unicorn? Panda? Kucing ataupun abstrak. Tentunya terdapat banyak pilihan motif untuk kamu beli di situs ini dong, tidak hanya dari pilihan motif saja yang tersedia disini tersedia hingga pilihan warna merah, biru, ungu dan lain-lain deh seperti warna pelangi hehe

 

Tas Laptop

Kalian pecinta tas laptop? Yuhuuuu Tepat Sekali produk gemas ini nih, yaps! Produk yang jadi salah satu andalan para pencinta laptop dan juga terluvvv. Hehe

Kalian tau apa yg buat produk ini jadi salah satu andalan terbaik? Nih karena Varian produk sangat beragam warna, ada Pink, ungu, biru, peach, ungu duh banyak lagi deh, tenang aja semua warna nya soft dan gakan bikin mata sakit karena liat warna nya dan yang paling bikin luv sangat. Terbaik sangat cocok sm warnanya, yakan? Selain itu gausah khawatir tas laptop  ini dari bahan berkualitas lho. Selain itu isi yang ada di dalamnya pun akan tersimpan rapih karena dilengkapi resleting yang tidak akan membuat isi dalamnya tercecer.. masih ragu? duh. Ragu tentang ukuran. Ukurannya gimana? Ukurannya sangat pas kok. Yuk Dilihat Produk Lainnya.

Tas Bekal

Kamu Sedang Mencari Tas Bekal Yang keren dan menarik sehingga mudah di bawa kemana saja ?

Tenang Saja pada produk tas bekal ini terdapat banyak pilihan warna dan motif membuat kamu tidak cepat bosan, dan dari bahan sangat mempunyai kualitas bagus sehingga tas bekal ini akan awet pada saat di gunakan sehari-hari. Mari kita lihat katalog lainnya.

Kaos Kaki

Sedang mencari kaos kaki yang super lucu dan menggemaskan ? tentunya di sini lah tempat penjual kaos kaki super lucu dan lengkap sekali untuk motif kaos kaki yang kami jual dong,

Soal harga sudah pasti murah dan bersahabat mempunyai kualitas yang sangat bagus pada saat di gunakan keseharian kamu, yuk lihat kalatognya di bawah.

Gym Ball

Mencari Ball Untuk Gym ataupun untuk yoga, maupun ibu hamil, tentu disini lah tempat menjual ball untuk kebutuhan gym anda, ataupun untuk yoga anda, dilihat untuk katalog laginnya di bawah ini :

Dompet Koin

Hayoo kamu sedang mencari dompet koin?  tepat sekali, di sini terdapat dompet koin yang murah-murah pastinya dong, tentu saja murah kan kita membuat pelanggan kita senang terlebih dahulu karena kita mengutamakan kesenangan pelanggan kita di seluruh indonesia 

Dompet koin yang murah ini dapat kamu beli secara grosis atau eceran loh teman-teman, lalu untuk harganya bagaimana? Tenang saja dan tidak panik sudah pasti murah dan yang pastinya untuk harga grosir mempunyai harga khusus dan lebih murah dong,

Kalau kualitas gimana ? Nahh ! Untuk kualitas tidak usah di ragkan deh karena kualitas pasti terjamin bagus untuk dompet koin ini.

Ga rugi gan ? Tidak akan rugi apabila kita menjual dompet dengan mengutamakan kualitas kita kok, untuk harga boleh deh murah, tetapi untuk kualitas tidak murahan kok, di buat dengan kualitas terbaik dari kita.

Untuk melihat produk lainnya mudah saja, lihat katalog yang tersedia. 

Dompet Gantungan

Terdapat Dompet Gantungan yang super lucu dan menarik lainnya yang dapat kamu lihat di katalog yang tersedia di bawah ini :